フード

とろける豚角煮! 松屋に、沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」9/10(火)登場~牛めしの具、豚角煮、味玉のボリューム丼

[2019/9/9 15:23]

牛めしと定食の「松屋」は、2019年9月10日(火)10時から、沖縄のラフテー風豚角煮が主役の「牛と味玉の豚角煮丼」を新発売します。価格は650円(税込)。

 同時に販売開始する「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」でも、ラフテー風豚角煮が楽しめます。こちらの定食は、ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子付で750円(税込)。

 どちらも持ち帰り可能です。

 「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼ぶり飯。

 主役の豚角煮は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ一品。また、松屋の定番豚焼肉を使用した 「定番豚焼肉定番豚焼肉」も同時発売されます。

 松屋では発売を記念して、「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」を注文すると、9月10日(火)10時から、9月24日(火)10時までライス大盛が無料サービスされます。

[工藤ひろえ]