フード

ハンバーグを揚げてカロリーアップ! 松屋のとんかつ業態「松のや」初のハンバーグメニューが発売決定~2019年最後の新メニューはまるでメンチカツ!?

[2019/12/16 11:46]

 松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや・松乃家・チキン亭」が、“肉汁溢れて笑顔も溢れる嬉しい冬の逸品”「松のや ごちそうハンバーグ定食」を2019年12月18日(水)15時に発売します。

 ライス・みそ汁・ミニサラダ付きで、価格は750円(税込)。持ち帰りもできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は別途80円で購入となります。なお、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

 「松のや ごちそうハンバーグ定食」は、パン粉をまとった、松のやならではのハンバーグ定食。ハンバーグは、パン粉をつけてさっくりと揚げられており、口に入れた瞬間に肉汁が溢れるジューシーなメニューとのこと。ソースは、フランス産マッシュルームを使用した特製「マッシュルームソース」と、さっぱりと食べられる「おろしソース」の2種類から選べられます。なお、一部店舗では、「おろしソース」の取り扱いはありません。

「おろしソース」
「マッシュルームソース」

 また、発売を記念して、「松のや ごちそうハンバーグ定食」を注文に限り、2019年12月25日(水)15時までライス大盛が無料サービスされます。

【店舗状況】
・権現湖PA(下り線)店、北谷店、沖縄知花店、那覇小禄店では販売されません。
・イオンモール八千代緑が丘店、イオンモール浜松市野店、イオンモールいわき小名浜店では「マッシュルームソース」のみの販売で、価格が異なり、ライス大盛無料サービスは実施されません。
・西東京新町店は12月19日(木)9時より販売。
・小阪店は12月25日(水)15時より販売。

[古川 敦]