フード
オープン当日は通常1,320円の「匠カルビ&ハラミセット200g」が290円! 1人1台ロースターの「焼肉ライク」が初の完全セルフ店舗を船橋にオープン
[2020/1/23 13:15]
1人1台無煙ロースターを備え、ファストフードをコンセプトにした焼肉チェーン「焼肉ライク」は2020年1月27日(月)、「船橋ららぽーと前店」をオープンします。
「焼肉ライク」国内24店舗目となる「船橋ららぽーと前店」は、注文や会計がよりスムーズに行える完全セルフシステムを導入。
オープン記念で、1月27日(月)は、通常1,320円の「匠カルビ&ハラミセット200g」を290円の特別価格で販売します(価格はすべて税込み)。
焼肉ライクは、既存店もスピード提供できるようにタッチパネル注文、3分以内に提供というスタイルをとっていますが、「船橋ららぽーと前店」では、会計までスムーズに行なえるよう、呼び出し連動のセルフオーダーシステムとセルフレジを初めて導入します。
決済方法は、現金とクレジットカードに対応しており、交通系電子マネーは順次対応する予定。
オープン記念で通常1,320円の「匠カルビ&ハラミセット200g」が290円に!
オープン当日の1月27日(月)は、通常1,320円の「匠カルビ&ハラミセット200g」を290円で提供(価格はすべて税込み)。
当日は、「匠カルビ&ハラミセット200g」のみの提供となり、提供数が290食に達し次第、営業終了となります。
オープン2日目の1月28日(火)から1月30日(木)までの3日間は、以下人気の3商品を550円で提供します。
「匠カルビ&ハラミセット100g」通常880円→550円
「バラカルビセット200g」通常940円→550円
「牛すき焼肉セット(生卵付)150g」通常850円→550円
1月28日(火)からは、他メニューも用意し、営業時間も平常通りとなります。