フード
松屋に大人気メニューが復活! ニンニクのきいた特製タレでご飯がすすむ「プルコギ定食」明日1/28(火)発売
[2020/1/27 13:34]
牛めし・カレー・定食の「松屋」は、2020年1月28日(火)午前10時から、「“選べる小鉢”のプルコギ定食」を発売します。
「“選べる小鉢”のプルコギ定食」は、ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付きで730円。プルコギの肉が2倍の「プルコギW(ダブル)定食」も1,130円で用意されています。価格はすべて税込み。
松屋の「プルコギ」は、牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めた一品。
「プルコギ定食」「プルコギW定食」は、ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢付き。選べる小鉢は、生玉子か、ピリッと辛めの「キムチ」から選べます。
また、プルコギ定食・プルコギW定食を注文した人限定で、生野菜を+60円で「ポテトサラダ」に変更も可能。
発売を記念して、「プルコギ定食」を注文すると、2月11日(火)午前10時までライス大盛りが無料に。「プルコギW定食」を注文した人は、期間に関わりなくライス大盛・特盛が無料です。
「プルコギ定食」「プルコギW定食」は持ち帰りも可能。持ち帰りの場合は、みそ汁は付きません。