フード
松屋の牛肉×松のやのロースかつを特製味噌ダレで煮込んだ! 松屋のとんかつ業態が「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を本日30日(水)発売~牛×豚×特製味噌タレで“ととのう”!
[2020/1/29 09:35]
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや・松乃家・チキン亭」が、牛×豚×特製味噌タレの旨さの合わせ技で“ととのう”「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を2020年1月29日(水)15時から発売します。価格は730円(税込)。
なお、イオンモール内店舗、沖縄県内店舗、チキン亭 西新宿店、権現湖PA(下り線)店では販売されません。また、西東京新町店は、1月30日(木)午前9時より販売されます。
「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」は、ふわふわ食感の松屋の牛肉、熟成チルドポークをサッくりと揚げた松のや自慢のロースかつ、とろ~り半熟玉子を特製味噌ダレで煮込んだ松のや自慢のほかほか鍋メニュー。また、ボリューム満点の「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」も同時発売されます。価格は880円(税込)。
さらに、発売を記念して「牛味噌煮込みロースかつ鍋定食」「牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食」注文に限り、2月5日(水)15時までライス大盛が無料サービスされます。
【対象商品】
牛味噌煮込みロースかつ鍋定食 730円
牛味噌煮込み厚切りロースかつ鍋定食 880円
※全て持ち帰りできます。
※持ち帰りにはみそ汁は、つきません。別途80円で購入できます。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です