フード

松屋から「牛とじ丼」「“お肉大盛”牛とじ定食」登場! 牛肉×ふわふわ卵が相性抜群、「牛とじ丼」はみそ汁もついて税込560円

[2020/2/10 12:22]

 牛めし・カレー・定食の「松屋」では、2月11日(火)午前10時から、「牛とじ丼」「“お肉大盛”牛とじ定食」を発売します。

 価格は、「牛とじ丼」が560円、「“お肉大盛”牛とじ定食」が690円。いずれも店内で食べる場合はみそ汁が付きます。

 みそ汁の代わりに豚汁を付けた豚汁セットは+100円。価格はすべて税込みです。



<牛とじ丼・“お肉大盛”牛とじ定食の価格(税込)>

・牛とじ丼 560円
・牛とじ丼豚汁セット 660円
・"お肉大盛"牛とじ定食 690円
・"お肉大盛"牛とじ定食豚汁セット 790円

 松屋の「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいが楽しめる一品。「牛とじ丼」と比べてお肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」も同時発売されます。

 どちらも持ち帰り可能ですが、持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円となります。

「牛とじ丼」560円(税込)
「“お肉大盛”牛とじ定食」690円(税込)

 なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用しないため、価格が若干安くなります。プレミアム牛めし未販売店舗での価格は以下の通り。価格はすべて税込みです。



<プレミアム牛めし未販売店舗の価格(税込)>

・牛とじ丼 500円
・牛とじ丼豚汁セット 600円
・"お肉大盛"牛とじ定食 630円
・"お肉大盛"牛とじ定食豚汁セット 730円

[工藤ひろえ]