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旨み溢れるとろっとろ食感! なか卯特製「豚角煮丼」2/13(木)発売~刻み海苔を敷いたごはんにトロトロ角煮、シャキシャキ小松菜ナムル

[2020/2/12 14:01]

 丼ぶりと京風うどんの「なか卯」では、2月13日(木)から、「豚角煮丼」を期間限定で販売します。

 「豚角煮丼」は3月下旬までの期間限定で、価格は(並)690円/(大盛)760円。持ち帰りも可能。価格はすべて税込みです。

 なか卯特製の「豚角煮丼」は、とろっとろになるまでじっくり3時間以上、丁寧に煮込んだ豚の角煮をごはんにのせ、特製の小松菜ナムルを添えたボリュームたっぷりの丼めし。

 豚バラ肉の脂と甘めのタレがよく絡んだ豚の角煮のコク深く濃厚な味わいや、シャキシャキ食感の小松菜ナムルが楽しめます。

 ごはんの上には刻み海苔を敷き、なか卯ならではの和風な味わいの「豚角煮丼」に仕上げています。

 別添えのからしが、豚の角煮の旨みをさらに引き立ててくれるとのこと。ご飯に敷いた海苔にからしと、香りも楽しめる和の「豚角煮丼」に仕上がっています。

なか卯「豚角煮丼」。(並)690円/(大盛)760円(税込)
[工藤ひろえ]