フード
チーズ好きは注目! ジョリーパスタに、焼きカマンベールが丸ごとのったカルボナーラが復活!「とろける チーズパスタフェア 第1弾」2/20(木)スタート
[2020/2/19 14:55]
パスタ専門店「ジョリーパスタ」では、2020年2月20日(木)から、「とろける チーズパスタフェア」第1弾をスタートします。
2019年に登場してSNSでも話題となった「焼きカマンベールのカルボナーラ」にグリルベーコンを加えてバージョンアップした「焼きカマンベールとグリルベーコンのカルボナーラ」のほか、新登場のパスタ2品も期間限定で新発売されます。
焼きカマンベールとグリルベーコンのカルボナーラ
「焼きカマンベールとグリルベーコンのカルボナーラ」は、オーブンで焼きあげたカマンベールチーズを丸ごと使った、写真映えする豪華なカルボナーラ。
焼きカマンベールにナイフを入れると、コク深いチーズが溢れ出し、カルボナーラをさらに濃厚な味わいに仕上げます。
とろ~りモッツァレラチーズのカルボナーラ
「とろ~りモッツァレラチーズのカルボナーラ」は、バジルの香りが広がるカルボナーラの上に、大きなモッツァレラチーズをトッピング。外はとろっと、中はもちっと食べ応えのあるモッツァレラチーズは、カルボナーラと相性抜群とのこと。
パリッとした「チーズガレット」をのせて、食感にアクセントを加えていいます。