フード
あのラムの串焼きも持ち帰り可能に! サイゼリヤのテイクアウト「おうちdeサイゼ!!」が第3弾に~テイクアウト限定商品や、プロシュートなどの前菜、肉料理も仲間入り
[2020/5/16 12:17]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、緊急事態宣言を受けて、実施しているテイクアウト販売を、2020年5月15日(金)にさらにバージョンアップ。テイクアウト限定商品や話題のアロスティチー二、肉料理が導入されています。
テイクアウト限定商品の「エビクリームグラタン」が新登場しているほか、「若鶏のディアボラ風やデミグラスソースのハンバーグ」、「ディアボラ風ハンバーグ」の肉料理も追加。さらに、話題のラムの串焼き「アロスティチーニ」に加え、「ブロシュート」や「熟成ミラノサラミ」などイタリア前菜が新たにラインアップされています。
ちょっとした食事やおつまみから、フルコースまで料理の組み合わせが楽しめるようになり、同社では「サイゼリヤのテイクアウトメニューでHomePartyを!」とアピールしています。
※テイクアウト&デリバリー関連記事はこちらで、まとめて見られます。