ステーキにカレー、パスタ、デザートなど30種類以上が食べ放題で1,500円! 新大阪江坂東急REIホテルが土日祝限定のランチ・ディナーブッフェを本日4日(土)から開催
新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市豊津町9-6)のレストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)が、土日祝限定でステーキがメインのランチ、ディナーブッフェを7月4日(土)から開催します。
「US産牛ロースステーキ」をメインに、ランチはシェフがカットし、取り分け、ディナーは注文を受けてから焼き上げ、スタッフが客席まで運んでくれます。「シーフードマリネ」や「チキンのマスタード和え」などのオードブルやサラダは個々に盛り付け、小鉢スタイルでブッフェコーナーに並べられます。
その他、幅広い世代が楽しめるようにポークジンジャーソテーや、ミニハンバーグ煮込み、カレーやパスタ、ピッツア、デザート、またディナー限定メニューなど30種類以上のメニューをランチ、ディナーともに提供されます。
土日祝限定「ランチ、ディナーブッフェ」 概要
期間:2020年7月4日(土)~土日祝日
時間:[ランチ]11:30~14:30 ※90分制 ※要予約<11:30~、13:00~>
[ディナー]17:30~20:30 ※90分制 ※要予約<17:30~、19:00~>
料金:[ランチ]大人1,500円(1,650円)/シルバー<65歳以上>1,364円(1,500円)/
小学生800円(880円)/幼児400円(440円)/3歳以下無料
[ディナー/ソフトドリンク付き]大人2,877円(3,480円)/
シルバー<65歳以上>2,564円(3,080円)/小学生1,240円(1,500円)/
幼児827円(1,000円)/3歳以下無料
※カッコ内の表示料金には、ランチは消費税10%、ディナーはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
【メニュー(一例)】
・US産牛ロースステーキ
・ポークジンジャーソテー
・ミニハンバーグ煮込み
・オリジナルカレー
・アブラカレイのオーブン焼き バジルソース
・トマトパスタ
・塩やきそば
・シーフードマリネ
・ピッツア・チキンのマスタード和え
・白身魚フライ
・ポテトフライ
・和惣菜
・スープ
・味噌汁
・ライス・各種パン
・デザート(ムースデザート、アイス、フルーツ)など
<ディナー限定>
・ムール貝とエビ、野菜のワイン蒸し
・オレンジ風味のトマトとトマトジュレ
・生ハムとフルーツ
など
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。