フード
肉×肉のボリューム丼! 松屋から、「ごろチキコンボ牛めし」新発売~“ごろチキ”はがっつりにんにく味と、トロ~り甘辛の2種類。7/14(火)までライス大盛無料!
[2020/7/6 15:06]
牛めし・カレー・定食の「松屋」では、2020年7月7日(火)午前10時から、「ごろチキコンボ牛めし」を全国の店舗で新発売します。
「ごろチキコンボ牛めし」は、チキンの味付けの違いで、「にんにくバターのごろチキコンボ牛めし」と「甘唐辛子のトロたまごろチキコンボ牛めし」の2種類を用意。いずれもみそ汁付きで、価格は650円(税込み)。テイクアウトも可能です。
また、牛めしと盛り合わせていないごろチキだけの「にんにくバターのごろチキ丼」「 甘唐辛子のトロたまごろチキ丼」も発売。いずれも500円で、テイクアウト対応です。
「ごろチキコンボ牛めし」「ごろチキ丼」は、がっつりにんにく派とトロ~り甘辛派の2種類。
「にんにくバターのごろチキ」は、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターでご飯がすすむ味とのこと。一方、真っ赤なタレを絡めた「甘唐辛子のトロたまごろチキ」は、とろ~り半熟玉子と甘唐辛子が絡み合うこの夏イチオシメニューとのこと。
「ごろチキコンボ牛めし」では、ごろごろチキンと松屋の定番「牛めし」の肉を盛り合わせて食べごたえがさらにアップしています。
なお、発売を記念して、7月14日(火)午前10時まで、「ごろチキ」シリーズのメニューはライス大盛り無料となります。
また、松屋のお弁当Web予約サイト「松弁ネット」では、2020年8月3日(月)午前10時まで、20%のポイントが還元されるキャンペーンを実施。新規登録でも100ポイントがプレゼントされます。