土用丑の日の受け取りで「鰻重」「鰻皿」を10%割引! 吉野家が「テイクアウト事前予約限定割引」を実施~本日9日(木)から土用丑の日前日の20日(月)までの事前予約が対象
吉野家が、土用丑の日、2020年7月21日(火)の受け取りで「鰻重」「鰻皿」を事前予約注文すると、当日支払いの際、本体価格から10%割引する「テイクアウト事前予約限定割引」を実施します。なお、トッピングやセットメニューの差額は10%割引対象外です。
本格的な濃厚たれで4度焼きした「鰻重」「鰻皿」合計6種が割引対象で、「鰻重」三枚盛の場合、最大165 円お得になります。
割引対象となる土用丑の日「鰻重」「鰻皿」テイクアウト事前予約は、7月9日(木)から7月20日(月)の期間、吉野家全店舗で電話予約か、土用丑の日前日の7月20日(月)にスマートフォン専用の「テイクアウトスマホオーダー」で予約できます。
【鰻重】
・一枚盛( 670kcal) 788円 → 709円(税別)
・二枚盛( 881kcal) 1,218円 → 1,096円(税別)
・三枚盛(1,209kcal) 1,648円 → 1,483円(税別)
【鰻皿】
・一枚盛(242kcal) 698円 → 628円(税別)
・二枚盛(453kcal) 1,128円 → 1,015円(税別)
・三枚盛(664kcal) 1,558円 → 1,402円(税別)
\事前予約で『鰻重弁当』10%割引??受付開始/#土用の丑の日に「鰻重」「鰻皿」のテイクアウトを事前予約いただいたお客様に限り10%割引に??
— 吉野家 (@yoshinoyagyudon)July 9, 2020
予約は「店舗へ電話予約」または「テイクアウトスマホオーダー」から??https://t.co/5TBrAXFWsw
今年の#土用丑の日は吉野家の鰻?#吉野家pic.twitter.com/IGJ71ZLJHm
吉野家の「鰻重」「鰻皿」は、吉野家専用の養鰻場で管理しながら育てている鰻のみを使用。たれをつけて、焼いてを4度繰り返す4度焼きをして、ふっくら香ばしく焼き上げているとのこと。仕上げに滋養豊富な鰻の頭を煮詰めた濃厚なたれを、鰻とご飯にかけて提供されます。「鰻重」のご飯の量は、一枚盛、二枚盛の場合は牛丼並盛と同量、三枚盛の場合は牛丼大盛と同量です。
※テイクアウト&デリバリー関連記事はこちらで、まとめて見られます。