味噌ダレに漬け込み、鉄板で焼き上げた豚ロースをドドーンと2枚のせ! 松屋が「味噌漬けトンテキ丼」を発売~2週間ライス大盛無料。ネット注文なら20%還元
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、松屋味噌特製ダレで漬け込んだ、旨みたっぷりのトンテキがドドーンと2枚のせた「味噌漬けトンテキ丼」を、2020年9月8日(火)午前10時から発売します。
「味噌漬けトンテキ丼」は、松屋特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げた、柔らかくボリューム満点の一杯。また、ピリッと辛いキムチまたはとろろの“選べる小鉢”のおいしさ付きです。
新発売を記念して、「味噌漬けトンテキ丼」「味噌漬けトンテキ丼生野菜セット」を注文に限り、2020年9月22日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスされます。
・味噌漬けトンテキ丼:並盛(943kcal)730円/大盛(1,136kcal)790円
(みそ汁、キムチまたはとろろ付)
・味噌漬けトンテキ丼生野菜セット:並盛(967kcal)830円/大盛(1,160kcal)890円
(みそ汁、キムチまたはとろろ、生野菜付)
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一。
※持ち帰りできますが、持ち帰りはみそ汁が別売(税込60円)になります。
※選べる小鉢は、「キムチ」または「とろろ」のどちらかを選べます。
なお、クレジット事前決済機能が追加された、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内の待ち時間なしで、最短受取時間は15分後から可能です。また、9月30日(水)まで利用ごとに20%のポイント還元実施され、新規登録で200ポイントプレゼントも開催中です。「松弁ネット」には、クレジット事前決済機能も追加されています。
また、クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」でも、今なら松弁ネットでも使える松弁ポイント20%還元中です。