フード

甘い風味&赤身の旨味の「特選リブロース」の厚切りも食べ放題! すたみな太郎が年末年始の大サービスを本日18日(金)から開催~ペンネのミートグラタンや、水餃子鍋仕立てなど冬メニューも

[2020/12/18 16:59]

 江戸一が運営する焼肉・スイーツ・寿司をメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン「すたみな太郎」が、年末年始の大サービスとして2020年12月18日(金)のディナータイムメニューから、数量限定で「特選リブロース」が厚切りカットで登場します。

 「特選リブロース」は、穀物から育った牛ならでは甘い風味と、赤身そのものの旨味、柔らかでジューシーな肉質を楽しめるお肉とのことです。

 また、冬の新メニューとして「ペンネのミートグラタン」(ディナー・土日祝ランチ)、「水餃子鍋仕立て」(ディナー・土日祝ランチ)、「エビアボガド寿司」(ディナー)、「ミニたい焼き」(終日・一部店舗では提供されません)が登場。さらに、新焼肉のタレとして、「ネギ塩タレ」と「柚子味噌タレ」も加わります。

[古川 敦]