フード

ジョリーパスタ冬の定番、あったかスープパスタがテイクアウト可能に! スープと具、パスタを分けた容器を採用~電子レンジで熱々のおいしさに

[2021/1/19 18:21]

 パスタ専門店「ジョリーパスタ」は、冬の定番人気商品「スープパスタ」のテイクアウトを開始しました。

 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の1都3県では2021年1月18日(月)から、それ以外のエリアでは1月21日(木)から全店で発売します。

 テイクアウトできるスープパスタは、「たっぷり海の幸のブイヤベース」1,290円、「ふわふわチーズと牡蠣のクリームスープ」1,230円、「海老の明太子クリームスープパスタ」1,090円の3商品。価格はすべて税別です。

 「ジョリーパスタ」は、2018年7月からパスタのテイクアウト販売をスタートしていますが、冬の定番人気商品「スープパスタ」のテイクアウト対応は今回が初となります。

 以前から要望の多かった「スープパスタ」を、テイクアウトでも温め直して美味しく食べられるよう研究を重ね、今回販売にこぎつけたとのこと。

 容器は、スープや具材と、パスタを分けられる容器を採用。電子レンジで温め直すことで熱々のおいしさが家庭で楽しめるとのことです。

 なお、「ジョリーパスタ」ではWeb予約サイトがあり、Webから予約することで、スムーズに持ち帰ることができます。

 今回持ち帰りが可能になったスープパスタ3品については、全国の店舗で持ち帰り販売がスタートする1月21日(木)からWeb予約が可能になります。

「たっぷり海の幸のブイヤベース」1,290円(税別)
「ふわふわチーズと牡蠣のクリームスープ」1,230円(税別)
「海老の明太子クリームスープパスタ」1,090円(税別)
[工藤ひろえ]