フード
炙り特大穴子一本をしゃり4貫に架けて480円! 1貫あたり50円の「豪快炙りにぎり盛」! 小僧寿しが週末「豪快!炙り祭り」を1年ぶりに本日6日(土)から開催~ネタ13種「炙り海鮮デラックス丼」750円
[2021/3/6 09:16]
小僧寿しが、素材の旨さが際立つ春の炙り寿司をお得に楽しめる「豪快!炙り祭り」を、2021年3月6日(土)~7日(日)、13日(土)~14日(日)に開催します。週末フェアとしては、約1年ぶりの「炙り」の登場で、「豪快!炙り祭り」では、「活煮穴子一本炙り寿し」(税別480円)、「炙り海鮮デラックス丼」(税別750円)、「豪快炙りにぎり盛」(税別750円)が販売されます。
「活煮穴子一本炙り寿し」は特大ネタで身が厚く、ふっくら柔らか、炙ることで香ばしく、口の中でとろける極上の美味しさとのこと。「炙り海鮮デラックス丼」は、ネタ13種類中、8種類の炙りネタが豪快にぎっしり詰まり、食べ応え抜群で、色々な味が堪能できる豪華な丼です。
「豪快炙りにぎり盛」は、7種の炙りを豪快に盛り込んだ15貫でボリューム満点。1貫あたり50円のお値打ちメニューとなっています。
#豪快炙り祭りフェア
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)February 25, 2021
期間:3月6日(土)~7日(日)・13日(土)~14日(日)
『#活煮穴子一本炙り寿し』は、
ふっくら柔らか、特大ネタ!!
口の中でとろける#極上の美味しさ???#フォローRTで#小僧寿しの店舗でご利用頂ける#お食事券
2,000円分を10名様に#プレゼント
〆切3/14迄 #炙り#限定pic.twitter.com/uOigh2A7eg