フード

すたみな太郎にプリプリ中華! テイクアウト限定で「漆黒の酢鶏」が約600gで630円! 「イカチリ&酢鶏弁当」がご飯360gで500円~「アチョー! 今日のごはんに決定!」

[2021/4/8 17:17]

 江戸一が運営する焼肉・スイーツ・寿司をメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン「すたみな太郎」が、テイクアウト限定メニューに赤プリプリ「深紅のイカチリ」、黒プリプリ「漆黒の酢鶏」、ダブルプリプリ「イカチリ&酢鶏弁当」を、2021年4月10日(土)から販売します。

 ぷりぷりのイカをチリソースで炒めた「深紅のイカチリ」は約550gで630円(税別)。黒酢で仕上げた鶏のぷりぷり感を楽しめるという「漆黒の酢鶏」は約600gで630円(税別)。なお、「深紅のイカチリ」と「漆黒の酢鶏」は50g前後増減する場合があるとのことです。

 ご飯の上にイカチリと酢鶏をのせた「イカチリ&酢鶏弁当」は、2種類のおかずで「ご飯が止まらない、もうサイコーな気分!」としています。ご飯の量は並盛220g、大盛280g、超盛360gまで価格は変わらず500円(税別)です。

 なお、新・爆盛シリーズの「焼きそバーン」、「牛ドーン」や、「爆盛シリーズ」「超盛シリーズ」も継続して販売されます。注文受付は11:30~20:00で、受け取り時間は11:30~21:00、時短営業店舗では注文受付は11:30~19:00で、受け取り時間は11:30~20:00。事前に店舗に電話で予約すると、店頭でスムースに受け取れるとのことです。

「爆盛 焼きそバーン!」

 超濃厚ソース&極太麺の「焼きそバーン」は約1.5kgの爆盛が1,000円(税別)、約750gの普通盛が600円(税別)で販売されます。

「超盛牛ドーン!」

 定番の丼ぶりメニューをお腹いっぱい食べられる「牛ドーン」は、ごはん並盛220g、大盛280g、超盛360gどれでも500円(税別)です。さらに、プラス100円(税別)で、肉増し1.5倍にできます。

「爆盛シリーズ」「超盛シリーズ」

※写真はイメージです。

[古川 敦]