HOMEフードフード天日干したくあん「日向漬」の千切りのマヨ和えをふんわりパンにサンド! セブン‐イレブンが「干したくあんマヨパン 日向漬使用」を発売[2021/5/20 23:41] セブン‐イレブンが、「干したくあんマヨパン 日向漬使用」を2021年5月18日(火)以降順次発売しています。価格は110円(税込119円)。販売地域は宮崎県。 「干したくあんマヨパン 日向漬使用」は、宮崎県産の天日干したくあん「日向漬」の千切りとマヨネーズを和えた具材を、ふんわりとした食感のパンにサンドした惣菜パンです。熱量は225kcal。たんぱく質4.5g、脂質11.5g、炭水化物26.7g(糖質25.2g、食物繊維1.5g)、食塩相当量1.3g。 ※画像はイメージです。 [古川 敦]関連リンク「干したくあんマヨパン 日向漬使用」関連記事自家製煮豚の煮汁を使用した食べ進みの良いコク旨仕立てで900kcal! セブン‐イレブンが「チャーシューダレが決めてコク旨チャーハン」(税込429円)を発売 [2021/5/19]炭火で香ばしく焼き上げた脂の乗った焼さばをどーんとのせた! セブン‐イレブンが「炭火焼さば弁当」を本日18日(火)発売~税込496円、702kcal [2021/5/18]ダシ際立つ牛丼の具&ご飯が増量の特盛サイズ! セブン‐イレブンが「ダシ際立つ特製牛丼 特盛」を発売~550円、986kcal [2021/3/10]牛肉もご飯を増量で1,000kcal超えの特盛! セブン‐イレブンが「特製牛めし 特盛」を発売~550円、1,052kcal [2021/2/21]