たっぷりお肉に1日に必要な野菜の1/2の旨辛スタミナ中華! 松屋が夏にぴったりコスパ最強「お肉たっぷり回鍋肉」を発売~選べる小鉢付きで税込690円。発売2週間はライス大盛無料
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、たっぷりお肉とたっぷり野菜がピリ辛味噌ダレに絡む旨辛メニュー「お肉たっぷり回鍋肉」を、2021年7月13日(火)午前10時に発売します。
「お肉たっぷり回鍋肉」は、お肉も野菜もたっぷりの、ごはんがすすむという松屋のスタミナ中華メニュー。豚肉と野菜を鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた自慢の逸品としています。2020年にお肉を増量した「お肉たっぷり回鍋肉」ですが、さらに今年はキャベツ、人参、玉ねぎに加え、ピーマンが仲間入り。鮮やかな彩りはもちろん、1日に必要とされる野菜の1/2が摂れる栄養満点のメニューとなって復活します。
「お肉たっぷり回鍋肉定食」は、まろやかな「半熟玉子」、またはピリッと辛めの「富士山キムチ」のいずれかから小鉢を選べます。また、「お肉たっぷり回鍋肉丼」も提供されます。
お肉たっぷり回鍋肉定食(半熟玉子orキムチ付き) 690円
お肉たっぷり回鍋肉丼 650円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※肉たっぷり回鍋肉丼には選べる小鉢は付きません。
さらに、発売を記念して「お肉たっぷり回鍋肉定食」、「お肉たっぷり回鍋肉丼」注文で、2021年7月27日(火)まで、ライス大盛が無料サービスされます。
1966年6月、急速な経済成長を続けていた頃、中華飯店「松屋」が誕生。全国に1,000店舗以上を構える松屋の歴史はここから始まりました。2017年8月には、「こだわりの味わいをお手軽に『みんなの食卓でありたい。』」をコンセプトに誕生したラーメン業態「松軒中華食堂」が開店。その「松軒中華食堂」で、創業時より培ってきた商品づくりのノウハウを活かして大好評という「回鍋肉定食」が、松屋でも発売されます。