フード
蕎麦粉一切不使用の“蕎麦風めん”とピリリと辛い韓国風ソースが後を引く美味しさ! 「ペヤング 韓国味 なんちゃって蕎麦風」が発売~かやくは豚バラ肉、ニンジン、ネギ
[2021/8/20 12:09]
まるか食品が、「ペヤング 韓国味 なんちゃって蕎麦風」を、2021年8月23日(月)に発売します。内容量は115gで、メーカー希望小売価格は205円(税別)。
「ペヤング 韓国味 なんちゃって蕎麦風」は、蕎麦粉を一切使用していない特製の“蕎麦風めん”を使用した商品。忠実に蕎麦の風味を再現した特製のめんと、ピリリと辛い韓国風のコチュジャンベースのソースが相性抜群となっており、後を引くおいしさに仕上げたとしています。かやくは豚バラ肉、ニンジン、ネギが入っています。エネルギーは537kcal。たん白質 8.1g、脂質 29.4g、炭水化物 59.9g、食塩相当量 4.3g。
☆新商品情報☆
— ペヤングソースやきそば【公式】 (@peyoungpr)August 20, 2021
ペヤング 韓国味なんちゃって蕎麦風
??8月23日(月)??
蕎麦粉を一切使用していない『なんちゃって蕎麦風』シリーズの最新作が登場??
忠実に再現した蕎麦風めんと、韓国風のピリ辛ソースは相性抜群??
後を引く美味しさとなっております?
詳しくはこちら⇒https://t.co/NoFrxbSiDrpic.twitter.com/hNvTNEbOKl
原材料は油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、香辛料)、添付調味料(しょうゆ、糖類、食塩、植物油脂、チキンエキス、コチュジャン、醸造酢、香辛料)、かやく(豚バラ肉、ニンジン、ネギ)/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酒精、増粘多糖類、クチナシ青色素、加工デンプン、かんすい、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、タマリンド色素、リン酸塩(Na)、カキ色素、カロチノイド色素、ソルビトール、ビタミンB2、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)。