フード
ハンバーグに、大盛無料の大かまどご飯、フライドポテトなども入って税込842円! ブロンコビリーが全店共通テイクアウトメニューを販売開始~「炭焼きハラミステーキ重」は税込1,058円。「大粒牡蠣フライ」も
[2021/10/7 10:59]
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、全店共通のテイクアウトメニューを2021年10月1日(金)から販売開始しました。
ハラミステーキとハンバーグの両方が楽しめる「ハンバーグ&炭焼きハラミステーキ重」や、播磨灘産の牡蠣を使用した季節限定「大粒牡蠣フライ」も登場しています。注文は、店頭または電話でできます。なお、配達は行なっておらず、店頭での受け取りのみとなります。
クーポン券(アプリを含む)、スクラッチ券、金券は、店内飲食限定で、テイクアウトのみでの支払いには使用できません。(株主優待券、株主様限定お食事券、ブロンコビリー商品券、Go To Eatお食事券を除く)
「ハンバーグ&炭焼きハラミステーキ重」 1,280円(税込1,382円)
ふっくらジューシー合挽きハンバーグと、やわらかく濃厚な味わいのハラミステーキの2種類が楽しめる、おすすめの1品とのこと。大かまどごはんは大盛り無料です。特製ソース付。
やわらかく濃厚な味わい「炭焼きハラミステーキ重」 980円(税込1,058円)
弾力がありやわらかい食感と濃厚な味わいで、脂がしつこくなく、食べやすい部位で、厳選した国産牛脂を注入する加工をし、ジューシーで深い味わいとやわらかさを実現したとしています。大かまどごはんは大盛り無料です。特製ソース付。
「シーザーサラダ」 380円(税込410円)
ほんのり感じる苦味と、しっかりとした歯ざわりがクセになるというロメインレタスはシーザードレッシングと相性抜群としています。
なお、天候不順の影響によりロメインレタスの供給が不足しており、シーザーサラダは10月中旬ごろより提供開始予定とのことです。
播磨灘の一年牡蠣! 「大粒牡蠣フライ(2個)&ポテトフライ」 380円(税込410円)
揚げたてでサックサクの衣に包まれた牡蠣のぷりぷりした食感と、海のミルクと言われるほどクリーミーで濃厚な味わいを楽しめるとのこと。