フード

かつやに広島産カキフライがやってきた! 店舗で仕上げたカキフライ2個と海老フライ2本にとん汁が付いた「秋の海鮮フライ定食」が税込759円で本日29日(金)発売~カキフライ単品は税込187円

[2021/10/29 11:09]

 アークランドサービスホールディングス傘下の株式会社かつやが展開するとんかつ専門店「かつや」が、「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を10月29日(金)から期間限定で販売します。在庫がなくなり次第終了となります。

 ぐっと気温が下がり秋の深さを感じる、そんな時期に旬を迎えるカキフライが期間限定でかつやにも新登場します。今年獲れた広島産のカキを、店舗でひとつひとつ丁寧に仕上げたカキフライに海老フライを合わせれば「かつや」で味わう秋の風物詩に。サクサクの海鮮フライに欠かせない、「タルタルソース」も添えられています。

 秋の贅沢をいつものメニューにプラスできる「カキフライ」は、1個170円(税込187円)でも購入できます。「秋の海鮮フライ」は定食と単品を、店内で出来たてはもちろんテイクアウトや一部店舗ではデリバリーも利用できます。

【店内】「秋の海鮮フライ定食」 690円(税込759円)

【店内】「秋の海鮮フライ単品」 490円(税込539円)

【店内】「カキフライ」 1個 170円(税込187円)

【テイクアウト】「秋の海鮮フライ弁当」 690円(税込745円)

【テイクアウト】「秋の海鮮フライ単品」 490円(税込529円)

【テイクアウト】「カキフライ1個」 170円(税込183円)

その他メニュー

※一部店舗は、メニューや価格が異なります。

[古川 敦]