松屋にちょっと早めの冬がきた! 牛バラをとろとろに煮込んだビーフシチューにハンバーグも楽しめる欲張りな「ビーフシチューハンバーグ」が発売~“それだけ食べても至高”というバター香る人参グラッセ付き
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、旨味がギュウギュウに詰まったハンバーグに牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースが絶品という「ビーフシチューハンバーグ定食」を、2021年11月9日(火)に発売します。
「ビーフシチューハンバーグ」は、松屋定番人気メニューのハンバーグとビーフシチューが同時に味わえる新メニュー。牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースを、ハンバーグに合うようにアレンジしたもので、お肉のジューシーな旨味を楽しめる松屋のハンバーグと相性抜群とのこと。
ビーフシチューハンバーグ定食(1,208kcal) 850円
ビーフシチューハンバーグ ライスセット(1,178kcal) 790円
※持ち帰りできますが、持ち帰りはみそ汁は60円で別売りになります。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
秋のハンバーグ出来ました???????
— 【公式】松屋@今年は丑年&松屋55周年 (@matsuya_foods)November 9, 2021
食欲の秋にピッタリ??
“牛バラ肉をとろとろに煮込んだビーフシチューソース”
“ご存じ松屋ハンバーグ”
そして“それだけでも美味しい人参グラッセ”
至高の組み合わせのハンバーグが初登場??
松屋の秋、ご堪能下さい??#ビーフシチュー
また、彩りを添える名脇役は、“それだけ”で食べて欲しいという人参グラッセ。食べた瞬間人参の甘みとバターの香りが口いっぱいに広がる至高の逸品としています。コク深い贅沢ソースの「ビーフシチューハンバーグ」のソースは、牛バラ肉を丸ごと煮込んでいるので、一部すじが残る場合があるとのことです。
さらに、発売を記念して、ビーフシチューハンバーグ注文限定で、2021年11月23日(火)まで、ライス大盛が無料サービスされます。