フード
サイゼリヤが冬のグランドメニュー改定! あさりたっぷり200g「スープ入り塩味ボンゴレ」税込500円、「牛すね肉のシチュー」税込700円、「チョリソーとハンバーグの盛合せ」税込550円~“みんな楽しい”冬のごちそう。
[2021/12/7 14:30]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、2021年12月8日(水)にグランドメニューを改定します。
冬のサイゼリヤは、みんなで楽しめるごちそうがいっぱい! お肉やパスタの新商品や、毎年人気の季節限定商品などが用意されます。同社では「ご家族や大切な人と過ごす温かな時間を、サイゼリヤの冬のごちそうと共にお楽しみください」とアピールしています。
お肉が主役!冬のごちそう
「リゾット&牛すね肉のシチュー」 900円(税別819円)
本格デミグラスソースで煮込んだ牛すね肉のシチュー。サフランリゾットをつけ合わせに。「牛すね肉のシチュー」単品も700円(税別637円)で用意されます。
冬の新メニュー
季節限定メニュー
季節限定 デザートメニュー
りすの一家のイタリア旅行が始まります
新しい表紙イラストでは今後、りすの一家がイタリア各地を漫遊する様子が描かれていきます。メニューを手に取って、ちょっとした旅行をするような気持ちで、外食する“楽しさ”を感じられます。
作家・藤岡ちさ氏について
一目見たら忘れられない独特なタッチで、様々な商品パッケージのデザインや、絵本の制作などで幅広く活躍。本人の人柄が滲み出た明るく楽しい作風は多くのファンから親しまれ、近年は画家としても高い評価を受けています。
※一部店舗では、メニューを変更して販売されます。