松屋からのお年玉!? 本日4日(火)から価格はそのまま牛めし並盛はお肉25%増量、大盛は60%増量の「新春牛めし増量セール」を開催~2022年のご挨拶セールで、たっぷりのお肉で“松屋初め”
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「牛めし増量セール」を2022年1月4日(火)10時~1月25日(火)15時まで開催します。持ち帰りも対象です。なお、セール期間中は「牛めし特盛」と「あたま大盛」は販売休止となります。
牛めし並盛 お肉25%増量 380円
牛めし大盛 お肉60%増量 530円
※持ち帰りできますが、持ち帰りはみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし、おろしポン酢牛めし、牛皿も増量対象です。
※牛めしミニは増量対象外です。
※セール期間中は牛めし特盛とあたま大盛は販売休止します。
同社では、日頃の愛顧に感謝を込めて、期間限定の新春「牛めし増量セール」を、2022年の幕開けとともに1月4日より開催。期間中は、松屋の看板メニュー「牛めし」の並盛のお肉が25%、大盛のお肉が60%も増量。並盛のお肉25%増は普段の大盛の肉量、大盛のお肉60%増は普段の特盛の肉量になるとのことです。さらに「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」、「おろしポン酢牛めし」も増量の対象となるお得なセールです。
2021年9月にリニューアルし“美味しくなったタレ”を使用した「牛めし」は、牛肉の旨味と玉ねぎの甘味を最大限に引き出す秘伝のタレを使用し肉を煮立て、ふわふわに仕上げた逸品とのこと。また、“松屋オリジナルブレンド”の七味は、お肉の旨味を引き立て、柑橘系の爽やかさをプラスし、辛みが苦手な人にも楽しめるようフルーティーな味付けにしているとのことです。
??予告??
— 【公式】松屋@今年は丑年&松屋55周年 (@matsuya_foods)January 3, 2022
~明日1/4(火)10時??~
牛めしのお肉を増やします???♂?
並盛 ? 25%増(普段の大盛です)
大盛 ? 60%増(普段の特盛です)
お肉好き集まれ~
※あたま大盛と特盛はお休みします。
※ミニはいつもの量です。#牛しか勝たん#松屋pic.twitter.com/qe7JwywZ2f
同社では「たっぷりお肉の『牛めし』で松屋初め! 2022年もどうぞよろしくお願い申し上げます」としています。