フード

揚げた豚肉と焼いた豚肉の合盛り! かつやが「ロースカツと豚スタミナ焼肉」を発売~ロースカツと味噌にんにくダレの焼肉に厚切り玉ねぎとマヨネーズ!

[2022/1/25 11:28]

 お店で1つ1つ丁寧に“まじめに、手仕込み。”のとんかつ専門店「かつや」が、味噌にんにくダレで、ごはんがススム!「ロースカツと豚スタミナ焼肉」を、2022年1月28日(金)から期間限定で販売します。在庫がなくなり次第終了となります。

 60gのロースカツと、味噌にんにくダレで仕立てた豚焼肉が合い盛りの「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼」は、味変のマヨネーズや厚みのある玉ねぎや千切りキャベツの食感が相まって絶妙な一品に仕上げたとのこと。丼のほか、定食や単品も用意されます。店内で出来たてはもちろん、テイクアウトや一部店舗ではデリバリーも利用できます。

【店内】「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼」 690円(税込759円)

【店内】「ロースカツと豚スタミナ焼肉定食」 790円(税込869円)

【店内】「ロースカツと豚スタミナ焼肉単品」 590円(税込649円)

【テイクアウト】「ロースカツと豚スタミナ焼肉丼弁当」 690円(税込745円)

【テイクアウト】「ロースカツと豚スタミナ焼肉弁当」 790円(税込853円)

【テイクアウト】「ロースカツと豚スタミナ焼肉単品」 590円(税込637円)

その他メニュー

※店舗により価格が異なる場合があります。
※一部店舗は、メニューや価格が異なります。

[古川 敦]