フード
熟成もろみ味噌でプレミアム仕上げの「さばの味噌煮」がライス・みそ汁付で税込590円! 松屋が「さばの味噌煮」を数量限定・店舗限定で復活~発売1週間はご飯大盛無料
[2022/2/3 11:12]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、こだわりのプレミアム仕上げの「さばの味噌煮」を一部除く東京・神奈川、沖縄の計339店舗限定で、2022年2月8日(火)15時に発売します。
2021年3月ぶりに数量限定、販売店舗限定で復活する「さばの味噌煮」は、栄養価の高いさばの旨味をイソフラボン豊富な熟成もろみ味噌が引き立てるという人気メニュー。「体にいいとは知っているけれど、中々摂りにくい魚料理。だからこそ『みんなの食卓でありたい』松屋から魚料理をお届けします」としています。
さらに今回は、よりおいしく満足に味わえるように「ミニ牛皿セット」が用意されます。また、テイクアウトでおうちごはんのおかずに一品プラスできるように、単品での購入も可能です。
また、発売を記念して、「さばの味噌煮」関連メニュー注文で、2022年2月15日(火)午前10時まで、ライス大盛が無料サービスされます。
さばの味噌煮ライスセット(ライス・みそ汁付) 590円
さばの味噌煮ミニ牛皿セット(ライス・みそ汁付) 650円
さばの味噌煮単品 490円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。