フード
金目鯛、炙りのどぐろも盛り込んだ「豪華人気ネタ盛12貫」が税込961円! 小僧寿しが「豪華ネタ&とろネタ祭」を本日5日(土)から開催~「本鮪とろ入り豪華まぐろ盛12貫」税込1,069円など
[2022/2/5 08:13]
小僧寿しが、「豪華ネタ&とろネタ祭」を2022年2月5日(土)~2月6日(日)、2月11日(金・祝)~2月13日(日)、2月19日(土)~2月20日(日)に開催します。
冬から春にかけては、風味が増す海の幸が出回る季節ということで、海の恵みを感じ旬の味を楽しめる豪華ネタと、人気のとろネタを組み合わせた豊富なメニューが販売されます。
4種のまぐろネタが入った「本鮪とろ入り豪華まぐろ盛12貫」(税込1,069円)、6種の貝ネタが味わえる「あわび入り豪華貝盛12貫」(税込993円)、人気ネタを組み合わせたお値打ちメニュー「豪華人気ネタ盛12貫」(税込961円)には、上品な甘さの高級魚「金目鯛」と、“白身のとろ”とも呼ばれる「炙りのどぐろ」が盛り込まれています。
ほどよい脂のりの「ビントロ」を店内で炙った「とろける炙りビントロ押し寿司」(税込496円)は、口に入れた瞬間、香ばしい香りが広がり、とろける味わいとのこと。また、4種のとろネタが楽しめる、見た目にも鮮やかな「とろネタ4種のクワトロ海鮮丼」(税込853円)も登場します。
#小僧寿し豪華ネタ&とろネタフェア?
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)February 4, 2022
旬の味!豪華ネタと人気のとろネタを組み合わせたメニューをお届け??#豪華ネタとろネタフェア開催に合わせ『日光御養卵#TKG#たまごかけごはんセット 』を毎日1名様合計#10名様に#プレゼント#2日目応募は公式Twitter@kozosushi_news_を#フォローRTpic.twitter.com/RLZKEQmQkD