まぐろ・するめいか・サーモン・小柱をたっぷり盛り付けた魚介の宝石箱が税込690円! なか卯が「海鮮丼」を本日24日(木)からレギュラー販売~特盛や、生桜海老トッピングも可能。テイクアウトも対応
丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、これまで期間限定で販売し、好評だったという「海鮮丼」を、いつでも楽しめるよう2022年2月24日(木)AM11:00からレギュラー商品として販売します。持ち帰りもできます。
海鮮丼(並盛)(564kcal) 690円
海鮮丼(特盛)(805kcal) 990円
生桜海老 海鮮丼(並盛)(582kcal) 790円
生桜海老 海鮮丼(特盛)(840kcal) 1,190円
生桜海老(単品) 120円
※価格は全て税込です。
※持ち帰りもできます。
※「生桜海老 海鮮丼(特盛)」は生桜海老が2倍となります。
なか卯の「海鮮丼」は、ご飯の上になか卯の“こだわり卵”を使用した錦糸卵、風味豊かなきざみ海苔、4種の海鮮具材(まぐろ・するめいか・サーモン・小柱)をたっぷり盛り付けた豪華な一品。なめらかな舌触りの“まぐろ”と、歯ごたえのある“するめいか”、脂がたっぷりのった“サーモン”、優しい甘みが特長の“小柱”を、丸大豆醤油をベースにした特製たれに漬け込むことで生まれる、モチッとした食感と、噛むたびに口いっぱいにあふれる特製たれの風味や魚介の旨みを堪能できるとしています。
また、今だけ100円で「海鮮丼」に生桜海老をトッピングできます。海の宝石とも呼ばれる生桜海老の淡いピンク色が、海鮮丼を春らしい一品に仕上げます。なくなり次第終了となります。
いよいよ明日?#なか卯の新商品??#海鮮丼が発売されます????
— なか卯【公式】 (@nakau_info)February 23, 2022
なか卯の海鮮丼ってどれも美味しすぎるから今回の新商品もすごく楽しみです!
生桜海老海鮮丼も発売されるので海老好きの人は是非お召し上がりください??pic.twitter.com/ypHLnKqfmu