フード
丁寧に手焼きした黒毛和牛リブロース300gにライス・サラダ・スープがお替り自由で税込1,700円! 松屋のステーキ専門店が発売~肉厚で脂も美味しい黒毛和牛をお店で仕込み、仕上げは溶岩石で好みの焼き加減に
[2022/2/25 18:46]
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋松」が、「黒毛和牛リブロース」を2022年2月24日(木)から販売しています。価格は150gが1,400円(税込)、300gが1,700円(税込)。
大好評販売中です??
— 【公式】ステーキ屋松 (@steak_matsu)February 25, 2022
?黒毛和牛リブロース?
300g 1700円
肉厚で脂も美味しい一品??
グリラーで一枚一枚丁寧に手焼き??
仕上げは溶岩石で??
お好みの焼き加減でどうぞ??
焼き目が食欲をそそりませんか??#ステーキ屋松#肉の気分#ステーキ#黒毛和牛#リブロースpic.twitter.com/vAbu74fUHX
黒毛和牛の旨味、きめ細かい肉質と、風味抜群のリブロースで、ステーキ屋松では、お店でお肉の仕込みしているとのこと。肉厚で脂も美味しい一品で、グリラーで一枚一枚丁寧に手焼きし、仕上げは溶岩石で好みの焼き加減にできます。熱量は150g 669kcal、300g 1,335kcal。お替り自由の国産米ライス・国産野菜使用サラダ・ステーキ屋松特製スープも付いています。
ステーキ屋松では、お店でお肉の仕込みをやってます。
— 【公式】ステーキ屋松 (@steak_matsu)February 24, 2022
国分寺店にはステーキ屋松??No. 1??の肉切り名人が。
ぜひご来店ください??#ステーキ屋松#ステーキ#国分寺pic.twitter.com/GLGUy2lWjF