フード
売切御免! スシロー史上初の「大間の鮪」入荷! 「大間の天然本鮪食べ比べ」を5日間限定販売~漬けと赤身を食べ比べできて税込330円! 「感動のブランド鮪をスシロー価格でご堪能ください」
[2022/3/1 12:41]
あきんどスシローが、「大間の天然本鮪食べ比べ」を2022年2月28日(月)~3月4日(金)の5日間限定で販売しています。1皿2貫で300円(税込330円)。一日数量限定となります。
日本を代表する鮪の王様「大間の鮪」。青森県大間沖で水揚げされた天然の本鮪を漬けと赤身で食べ比べできます。熱量は86kcal。同社では「感動のブランド鮪をスシロー価格でご堪能ください」としています。
/
— スシロー (@akindosushiroco)February 28, 2022
2/28(月)~3/4(金)#大間の天然本鮪??
Twitterキャンペーン??
\
抽選で10名様に??スシローお食事券1万円分??が当たる??
??参加方法??
1?@akindosushirocoをフォロー??
2?このツイートに#大間の鮪でスシローぜをつけてコメント付き??RT?
3/4(金)まで??この機会絶対にお見逃しなく???pic.twitter.com/rBcimoTyXd
スシローの「まぐろ」
スシローにおいて、1日で一番食べられるのはやはり「まぐろ」。全店で1日あたり平均約127,000皿、年間約46,000,000皿もの「まぐろ」が食べられています。