フード

自慢の炙りネタ満載で1貫あたり税込約70円~! 小僧寿しが「炙り寿司フェア」を開催~8貫 税込637円、10貫 税込745円、12貫 税込853円、15貫 税込1,036円

[2022/3/8 09:00]

 持ち帰り寿し店「小僧寿し」が、「炙り寿司フェア」を2022年3月7日(月)~3月11日(金)の期間限定で開催しています。各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。なお、一部地域・店舗により未実施の場合や、内容金額が異なる場合があります。

 炙ることで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮するという「炙り寿司」。「炙り寿司フェア」では、人気ネタと、素材の旨さが際立つという、自慢の炙り寿司を組み合わせた一人前8貫の少量から15貫のボリュームサイズまで用意されます。

「炙り盛 8貫」 590円(税込637円)

 人気の「炙りサーモン」「炙り生エビ」が入った8貫盛。少量食べたい人にオススメとのこと。

「炙り盛 10貫」 690円(税込745円)

 はずせないネタ「まぐろ」「びんちょうまぐろ」「ねぎまぐろ」も一緒に楽しめる、大満足の一人前10貫とのこと。

「炙り盛 12貫」 790円(税込853円)

 フェアならではの炙りネタだけでなく、様々なネタを楽しめるバラエティ豊かな12貫盛り。

「炙り盛 15貫」 960円(税込1,036円)

 一人前15貫は、た~っぷり大満足、価格も960円(税込1,036円)と、とってもリーズナブルとのこと。みんなでシェアするのもおすすめの商品としています。

[古川 敦]