フード
ステーキハウス「ブロンコビリー」に、数量限定「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」! 厳選した4等級以上の鹿児島・宮崎県産黒毛和牛を使用、約1万食限定
[2022/3/31 14:36]
株式会社ブロンコビリーは、2022年4月1日(金)から、「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」を全国の店舗で提供開始します。
「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」は140gで、単品価格1,980円。新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・コーンスープの「ブロンコセット」付きで2,580円(税込)。
約1万食限定で、予定数がなくなり次第終了となります。
転勤・進学・引っ越しなどで会食が増える春。
ブロンコビリーでは、黒毛和牛ステーキの要望が多かったことから、鹿児島・宮崎県産「炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ」を用意。
牛肉の品質の高さのランク付けに使用される「肉質等級」で4等級以上の良質な肉を使用しています。キメ細やかな霜降りで、濃厚な肉のコクと脂の旨みが特徴なので、140gでしっかりと満足できるとのこと。
創業44周年のステーキハウス「ブロンコビリー」では、国内外問わず世界中の美味しいお肉を求めて買い付けを行っており、これまでにも定番商品にはできないものの、リーズナブルで美味しいお肉があれば、数量限定で販売してきました。
今回はワンランク上の味わいが楽しめるステーキ肉を全店で約1万食用意。なくなり次第終了となります。