フード
今年もだし醤油の木に「 #だし醤油 」がたくさん実りました! 創業寛政元年の「鎌田醤油」が報告~「風味豊かでまろやかな味に仕上がりました。これからの収穫が楽しみです」 [ #エイプリルフール ]
[2022/4/1 12:57]
創業寛政元年(1789年)讃岐の醤油屋「鎌田醤油」が公式Twitterで、今年もだし醤油の木に「#だし醤油」がたくさん実ったことを報告しています。
今年もだし醤油の木??に『#だし醤油』がたくさん実りました?
— 鎌田醤油 (@kamada_online)April 1, 2022
おいしさの秘密は
「さば節・かつお節・昆布など厳選しただし肥料」と「たっぷり込めた愛情」です??
風味豊かでまろやかな味に仕上がりました??
これからの収穫が楽しみです!
(ぜん)#エイプリルフールpic.twitter.com/tp6C33KCdM
おいしさの秘密は、「さば節・かつお節・昆布など厳選しただし肥料」と「たっぷり込めた愛情」で、今年は「風味豊かでまろやかな味に仕上がりました。これからの収穫が楽しみです」とのことです。
※「エイプリルフール」関連記事はこちらで、まとめて見られます。