一貫あたり税込53円の一人前大盛り18貫「大感謝盛」が税込961円! 小僧寿しが「春の大感謝祭」を本日16日(土)から開催~40貫「大感謝桶盛」税込2,149円、「まんぷく大感謝丼」税込799円も
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、「春の大感謝祭」を4月16日(土)~17日(日)、4月23日(土)~24日(日)の期間限定で開催します。各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
日頃の感謝の気持ちを込めて、開催される「春の大感謝祭」の目玉商品は「大感謝桶盛40貫」。19種類のネタが40貫入って、大感謝価格の1,990円!(税込2,149円)で販売されます。
小僧寿し『春の大感謝祭』??日頃のお客様のご愛顧に感謝の気持ちをこめて大感謝価格でご提供???フェア詳細→https://t.co/nrBER3Cvgn
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)April 15, 2022
大感謝祭開催に合わせ…小僧寿し厳選??『冷凍ピザ詰め合わせセット 』を毎日1名様合計10名様に#プレゼント??1日目応募は??@kozosushi_news_フォローRT ????#懸賞pic.twitter.com/H4G7XbFfZH
「大感謝桶盛」 1,990円(税込2,149円)
人気の「まぐろ」や「えび」、あごだしのきいた「漬けトロサーモン」に加え、子供に大人気のコーンマヨも盛り合わせた40貫の大満足の桶盛。
内容は穴子、漬けとろサーモン、こはだ、玉子、いか、まぐろ、えび、たこ、とろたく軍艦、いくら胡瓜軍艦、コーンマヨ軍艦、シーチキン軍艦、焼サーモン、えんがわ、甘えび、いかげそ、サーモン、鰹たたき、びんちょうまぐろ。
「大感謝盛」 890円(税込961円)
一人前大盛りの18貫で、一貫あたり49円(税込53円)。た~っぷり一人で食べても、みんなでシェアもオススメとのこと。
内容はまぐろ、いか、漬けとろサーモン、いかげそ、こはだ、玉子、えび、とろたく軍艦、いくら胡瓜軍艦、コーンマヨ軍艦、シーチキン軍艦、たこ、甘えび、えんがわ、鰹たたたき、焼サーモン、サーモン、穴子。
「まんぷく大感謝丼」 740円(税込799円)
ネタがてんこ盛り。人気のまぐろ、有頭えびなどがぎっしり詰まってボリューム満点。
内容は玉子、いかげそ、焼サーモン、こはだ、たこ、まぐろ、有頭海老、いか、びんちょうまぐろ切落し、サーモン、まぐろたたき、ねぎ、大葉、刻みたくあん、サーモン切落とし。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。