フード

一貫あたり税込53円の一人前大盛り18貫「大感謝盛」が税込961円! 小僧寿しが「春の大感謝祭」を本日16日(土)から開催~40貫「大感謝桶盛」税込2,149円、「まんぷく大感謝丼」税込799円も

[2022/4/16 12:02]

 持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、「春の大感謝祭」を4月16日(土)~17日(日)、4月23日(土)~24日(日)の期間限定で開催します。各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。

 日頃の感謝の気持ちを込めて、開催される「春の大感謝祭」の目玉商品は「大感謝桶盛40貫」。19種類のネタが40貫入って、大感謝価格の1,990円!(税込2,149円)で販売されます。

「大感謝桶盛」 1,990円(税込2,149円)

 人気の「まぐろ」や「えび」、あごだしのきいた「漬けトロサーモン」に加え、子供に大人気のコーンマヨも盛り合わせた40貫の大満足の桶盛。

 内容は穴子、漬けとろサーモン、こはだ、玉子、いか、まぐろ、えび、たこ、とろたく軍艦、いくら胡瓜軍艦、コーンマヨ軍艦、シーチキン軍艦、焼サーモン、えんがわ、甘えび、いかげそ、サーモン、鰹たたき、びんちょうまぐろ。

「大感謝盛」 890円(税込961円)

 一人前大盛りの18貫で、一貫あたり49円(税込53円)。た~っぷり一人で食べても、みんなでシェアもオススメとのこと。

 内容はまぐろ、いか、漬けとろサーモン、いかげそ、こはだ、玉子、えび、とろたく軍艦、いくら胡瓜軍艦、コーンマヨ軍艦、シーチキン軍艦、たこ、甘えび、えんがわ、鰹たたたき、焼サーモン、サーモン、穴子。

「まんぷく大感謝丼」 740円(税込799円)

 ネタがてんこ盛り。人気のまぐろ、有頭えびなどがぎっしり詰まってボリューム満点。

 内容は玉子、いかげそ、焼サーモン、こはだ、たこ、まぐろ、有頭海老、いか、びんちょうまぐろ切落し、サーモン、まぐろたたき、ねぎ、大葉、刻みたくあん、サーモン切落とし。

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

[古川 敦]