ライスもスープもおかわり自由で税込999円! ステーキガスト、1枚ずつ丁寧に衣付けしたロースとんかつに赤味噌ソースでご飯がすすむ「平日限定 鉄板とんかつランチ」
株式会社すかいらーくレストランツが運営するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、2022年5月24日(火)より、平日ランチ限定「鉄板とんかつ」を販売開始します。
また同日よりワインを拡充。ワインに合う8種類のアペタイザーメニューも登場します。
平日ランチ限定!「鉄板とんかつ」
5月24日(火)から販売開始する「平日ランチ限定 鉄板とんかつ」は、おかわり自由のライスとスープバー付きで税込999円。
「鉄板とんかつ」は、1枚ずつ丁寧に手で衣付けしたロースとんかつを熱々鉄板の上に乗せて、自家製赤味噌だれをたっぷりとかけた一品。ごはんとよく合う赤味噌だれで、ガッツリ食べたいランチにぴったりです。
なお、ステーキガストでは全ての平日ランチメニューに、サラダ・日替わりカレー・パン・ライス・スープ・デザート等、約20種が食べ放題の健康サラダバーを税込440円で付けることができます。
また、大エビフライやハンバーグなどを単品で追加することも可能です。
<メニュー名>
「鉄板とんかつランチ(ライス・スープバー付き)」908円(税込999円)
※おかわり自由のライス・スープ付き
<販売店舗>
ステーキガスト全店
<販売期間>
2022年5月24日(火)~
<販売時間>
平日ランチ限定(~17:00)
<サラダバーセット>
「With!健康サラダバーセット」+400円(税込440円)
ちょい飲みにもぴったり、お値頃なワインとワインに合うアペタイザー拡充!
ステーキガストでは、2022年5月24日(火)より、ワインとアペタイザーを楽しむメニューを強化。
4月に提供開始した「サンタ・カンパネラ」に加え、新たに「キャンティ アレティーノ」、「カステル ヴューパープ(赤・白)」、「コドルニウ セコ ハーフ (スパークリング 白)」と4種のワインを追加、ラインナップを充実させています。
同時に、ワインにぴったりな8種類のアペタイザーが新登場。
マスタードのピリッと効いた自家製コールスローと、辛口サルサソースが添えられた「ソーセージグリル」税込384円など、税込300~400円台で気軽に楽しめるアペタイザー8種が拡充されます。