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自社製富士山キムチときんぴらごぼうのシャキシャキ“新牛めし”が誕生! 松屋が「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」を発売~旨味・風味・食感すべて良しの夏にぴったり新感覚サラダ牛めし
[2022/6/30 11:10]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、きんぴらごぼうとキムチに、マヨネーズの味わいが絶品の歯ごたえシャキシャキの新牛めし「キムごぼう牛めし」と、さらに具材をコチュジャンベースの甘辛ダレで楽しむ”「ビビン牛めし」を2022年7月5日(火)午前10時に発売します。
同社では、外食需要が回復してきたと言われる今年、もっと多くの人々にもっと様々な味わいを届けたいという想いから、特に松屋の看板メニューである「牛めし」の開発に注力しているとのこと。
そんな中、この夏全国販売が決定したのが、人気の松屋自社製富士山キムチと、きんぴらごぼうの組み合わせた「キムごぼうサラダ牛めし」と「ビビン牛めし」。「キムごぼうサラダ牛めし」は、その名の通り、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうが牛めしにたっぷりとのった逸品。
さらに「ビビン牛めし」は定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した逸品とのこと。マヨネーズやコチュジャンのコクと風味、シャキシャキのごぼうの歯ごたえが楽しめる新感覚サラダ牛めしとなっています。
キムごぼうサラダ牛めし 550円
ビビン牛めし 550円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。