ステーキ、タンドリーチキン、スペアリブも食べ放題で税込2,980円! 神戸三宮東急REIホテル「レストラン トリコ」が本日1日(金)から夏の食べ放題ランチプランを販売~公式ネット予約で10%引
神戸三宮東急REIホテルは、レストラン「トリコ」(1F)にて「夏の食べ放題ランチプラン」を2022年7月1日(金)~9月30日(金)まで販売します。
神戸三宮東急REIホテルのレストラン「トリコ」では2021年7月からステーキ、ローストビーフなど5種の肉料理「食べ放題企画」を実施。リピーターも多く、「お魚料理も食べたい」「期間中に新しいメニューを出して欲しい」などの要望を取り入れた新メニューを追加し、「夏の食べ放題ランチプラン」が今年も販売されます。
今年からは「特製オードブル」も用意
今年からの新たな取り組みとして、食べ放題ランチ利用で「特製オードブル」が1つ提供されます。
期間前半:7月1日(金)~8月15日(月)「シーフードとミニトマトのコンソメゼリー」
期間後半:8月16日(火)~9月30日(金) コンソメゼリーにじゃが芋のスープを注いだ「パリソワール」
どちらも夏らしい見た目の、爽やかな冷製オードブルです。
限定メニュー
期間前半の7月1日(金)~8月15日(月)に提供される限定メニューは以下の2種類です。
・「自家製ベーコンとチョリソーのブロシェット」
・「フィッシュ&チップス タルタルソース」
自家製ベーコンは約4kgほどの大きな豚バラ肉のブロックを使って漬け込みから5日かけて仕上げたシェフのおすすめ。そのベーコンとスパイシーなチョリソー、野菜を串刺しにして焼いたブロシェットには粒マスタードを添えて提供されます。
期間前半の8月16日(火)~9月30日(金)に提供される限定メニューは以下の2種類です。
・「ポークロース肉のサルティンボッカ風」
・「シーフードのカルトッチョ」
脂身の少ない豚ロース肉にセージを生ハムをのせて焼いたサルティンボッカはほのかに感じるセージの爽やかな香りが白ワインとバターで作ったソースによく合う一品とのこと。
全期間食べられるメニュー
・「サーロインステーキ おろしポン酢」
・「タンドリーチキン」
・「スペアリブ バーベキュー風」
夏を意識しあっさりとしたポン酢を合わせたり、スパイシーにしたりとそれぞれのお料理に合わせた味付けをしているとのこと。すべてのお料理は通常の約半分のサイズで、90分の時間制でオーダー毎に好きな組み合わせの2種類の料理を選べ、何度でもおかわり自由の食べ放題です。
ブッフェコーナーには、サラダバー、お惣菜、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが用意され、こちらも好きなだけ食べ放題・飲み放題で利用可能です。土・日・祝日限定は、カレーも追加で登場します。
神戸三宮東急REIホテル レストラン「トリコ」 夏の食べ放題ランチプラン概要
期間:2022年7月1日(金)~9月30日(金)
時間:11:30~14:30
※90分時間制
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:00
料金:2,980円(税込)/人
※公式サイトからのネット予約で10%割引で利用できます
食べ放題料理内容
≪メイン料理≫(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)
・サーロインステーキ おろしポン酢
・タンドリーチキン
・スペアリブ バーベキュー風
[7月1日(金)~8月15日(月) 期間限定料理]
・自家製厚切りベーコンとチョリソーのブロシェット
・フィッシュ&チップス タルタルソース
[8月16日(火)~9月30日(金) 期間限定料理]
・ポークロース肉のサルティンボッカ風
・シーフードのカルトッチョ
≪ブッフェコーナー≫
サラダバー/お惣菜/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー