フード
ステーキのどん、夏限定、ワンランク上の味わい「国産牛リブロインステーキ」! 切落しのお得ランチ「ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ」も!
[2022/8/8 17:39]
株式会社アークミールが運営するステーキレストラン「ステーキのどん」は、2022年8月9日(火)から、国産牛を使ったメニューを夏の限定メニューとして販売開始します。
価格は、「国産牛リブロインステーキ」が120gで2,380円(税込2,618円)から。「ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ」が1,480円(1,628円)。
どちらもおかわり自由のライス・パン・スープバー付きです。
国産牛リブロインステーキ
「国産牛リブロインステーキ」は、リブロースの中心にある柔らかく上質な“リブ芯”と呼ばれる部分を、ステーキに適したサイズに切り出し、焼き上げて提供します。
きめの細かい霜降りのサシが適度に入り、口の中でとろけるような柔らかさと牛肉の濃厚なうまみを堪能できる逸品とのことです。
価格は、おかわり自由のライス・パン・スープバー付きで、ステーキ120gが2,380円(税込2,618円)、150gが2,780円(税込3,058円)。
ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ
「ハンバーグ(130g)&国産牛切落しビーフ(60g)ランチ」は、国産牛の切落し肉と、ジューシーなハンバーグを組み合わせたボリューム満点ランチメニュー。
切落し肉は形こそ不揃いですが、国産牛のとろける柔らかさと濃厚なうまみが存分に堪能できるとのこと。
ランチメニューのため、17時までの提供となります。また、切落し肉のため1日に提供できる数量に限りがあり、数量限定メニューとなっています。
おかわり自由のライス・パン・スープバー付きで、価格は1,480円(税込1,628円)。