「ステーキ屋 松」の赤身肉をサクサク衣で揚げた牛かつ3枚の定食が1,033kcalで税込980円! とんかつ専門店「松のや」が極上「牛かつ」を本日24日(水)発売~一部店鋪で販売開始に遅れ
松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや・松乃家」が、「ステーキ屋 松」で使用している柔らかな赤身肉をサクサクな衣で包み丁寧に揚げた「牛かつ」を、2022年8月24日(水)に発売します。なお、15時から販売予定でしたが、一部の店舗で販売を見合わせ、販売開始の準備が整った、16時35分頃から順次販売を開始しています。なお、沖縄では販売していません。
【販売開始ご連絡】
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya)August 24, 2022
販売開始の準備が整いましたので、
順次販売を開始致します。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。https://t.co/G5eFNXoPAi
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」で使用されている、“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”の牛かつが新登場。西洋わさびで味わう、松のや初の極上ビーフかつは、さくっとした食感と口いっぱいに広がる牛肉の旨味がたまらない逸品とのことです。
お肉の美味しさを引き立て主役級のインパクトを残すという名脇役の“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。同社では「お肉との相性は最強で、牛かつをさっぱりとした味わいでお召し上がりいただけます」としています。
牛かつ定食(1,033kcal) 980円
ロースかつ&牛かつ1枚定食(1,136kcal) 840円
ロースかつ&牛かつ2枚定食(1,303kcal) 1,090円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
なお、松のやでは、全国170店舗では店内飲食限定で「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。