フード
1本穴子握りがドーンと入った、さんま蒲焼、炙りさんま、炙り〆金華鯖などの「秋の握り盛」が税込1,069円! 小僧寿しが「秋の穴子まつり」を開催~「穴子と牛肉のわっぱ弁当」や「特製穴子巻」も
[2022/9/25 12:54]
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、「秋の穴子まつり」を2022年9月23日(金・祝)~9月25日(日)、10月1日(土)~2日(日)の期間限定で開催します。
「秋の穴子まつり」は、“おいしい秋、み~つけたっ♪”「穴子」をメインに、「さんま蒲焼」「炙りさんま」「炙り〆金華鯖」など、季節のネタが堪能できるメニューが用意されます。
小僧寿し「秋の穴子まつり」開催?
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)September 22, 2022
おいしい秋み~つけた♪食欲の秋にピッタリ??『穴子と牛肉のわっぱ弁当』は790円?(税込853円)?詳細https://t.co/Hf0fbFGtaU
フェアに合わせ『お食事券2000円分』を毎日1名合計10名様#プレゼント1日目応募はフォローRT??
モバイルオーダーhttps://t.co/0kJGaFOV6spic.twitter.com/q0d9o3iuD4
新メニュー「穴子と牛肉のわっぱ弁当」 790円(税込853円)
2段に盛り込んだ「たれ舎利」「海苔香味舎利」の2層仕立てで、「炙り穴子」と「牛肉の甘辛煮」を盛り付け、穴子と牛肉を同時に味わえる欲張りメニューです。
「1本穴子入 秋の握り盛」 990円(税込1,069円)
「穴子」をメインに、「穴子」をメインに、「さんま蒲焼」「炙りさんま」「炙り〆金華鯖」など季節のネタが堪能できる、フェアの一押しメニューとのことです。
「特製穴子巻」
1本 690円(税込745円)
ハーフ 350円(税込378円)
香ばしく炙った1本穴子を、玉子焼き・きゅうり、椎茸などを「海苔香味舎利」で巻いた巻寿司に、ドカンとのせた、「食してみる価値大の商品」とのことです。ハーフサイズも用意されます。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。