ジョリーパスタに新グランドメニュー登場! 自慢のペペロンチーノに、たまご、ジャガイモ、カリカリベーコンを合わせた「たまごチーノ」、こだわりドルチェも!
株式会社ジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では、2022年10月6日(木)より、「グランドメニュー」を改訂します。
新グランドメニューでは、ふわふわのたまごとニンニク、唐辛子がくせになる新商品「たまごチーノ」をはじめ、バジルソースが爽やかなピッツァ「燻製チーズのマルゲリータ」やこだわりのドルチェが登場します。
パスタ新商品
ジョリーパスタ自慢のペペロンチーノに、優しい味わいのたまご、唐辛子、ニンニクを合わせた「たまごチーノ」が新登場。
ごろっとしたジャガイモやカリカリのベーコンが食感のアクセントになっており、クセになる味わいが楽しめるとのこと。
辛口好みの人向けに、「辛口たまごチーノ」も用意されています。
また、新グランドメニューでは、もちもち食感にこだわったフェットチーネをジョリーパスタ人気の味で楽しめます。
イタリア産のトマトを使ったソースと魚介の旨みが堪能できる「濃厚エビソースのペスカトーレ」、たまごを使ったクリーミーな味わいの「カルボナーラ」など、ジョリーパスタでは自慢の味をフィットチーネでもお試しいただきたいとしています。
ピッツァ
クリスピーな生地が特長のジョリーパスタのピッツァにも、新商品「燻製チーズのマルゲリータ」が登場します。
燻製したスカモルツァチーズを使った風味豊かなマルゲリータを、バジルソースの爽やかな香りと合わせて楽しめます。
定番の「マルゲリータ」、よりリッチな味わいの「プレミアムマルゲリータ」とあわせて、3種類のマルゲリータをその日の気分で選んで味わうことができます。
大豆ミート使用メニュー
食物繊維が多くヘルシーことから近年注目されている食材“大豆ミート”を使った新商品「大豆ミートとほうれん草のラザーニャ」も新登場します。
熱々のとろ~りチーズやもちもちのラザニア、ほうれん草などがたっぷり入った食べ応えのある一品に仕上がっています。
ドルチェ
こだわりのドルチェにも新商品が登場します。
「オペラ」は、チョコクリームやコーヒークリーム、チョコスポンジを重ねたしっとりと濃厚な一品。
「サンマルク」は、アーモンドパウダー入りのスポンジと2層のムースを重ね、表面をキャラメリゼした香ばしいドルチェで、クリームが添えられています。
「バニラジェラート・アフォガート」は、温めた濃厚なコーヒーをジェラートにかけて楽しむ、ほろ苦い大人のドルチェ。添えられた、とうもろこし粉から作った小さな焼き菓子“アモーレポレンタ”一緒に楽しむのがお店のおすすめです。