ウェンディーズとファーストキッチンにパスタ新商品! 香り豊かな「とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム」と大人気「海老とアボカドのジェノベーゼ」
「ウェンディーズ・ファーストキッチン」と「ファーストキッチン」は、2022年10月6日(木)より、もっちり食感の生パスタを使用した新商品2種を販売します。
新発売されるのは、秋の味覚“ポルチーニ茸”を使用した「とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム」920円と、過去にシーズンメニューとして登場して人気を博した「海老とアボカドのジェノベーゼ」750円の2商品。
価格はすべて税込みです。
とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム
「とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム」は、ポルチーニ茸を贅沢にクリームソースに仕立て、たまねぎ、にんじん、キャベツなど野菜の旨味と、北海道花畑牧場のとろ~りとろけるミルキーなモッツァレラチーズを組み合わせた一品です。
ひと口食べると香り豊かなポルチーニが口いっぱいに広がり、秋ならではの贅沢な味わいが楽しめるとのこと。ほどよく塩味の効いたファーストキッチンオリジナルのベーコンがアクセントになっています。
海老とアボカドのジェノベーゼ
「海老とアボカドのジェノベーゼ」は、プリプリ食感の海老とクリーミーなアボカドの黄金コンビを組み合わせた一品。さわやかなバジルの風味やガーリック、ピーナッツペーストとパルメザンチーズのコクが特徴の緑鮮やかなオイルパスタです。
香り豊かなバジルとチーズ、ほどよいガーリックの香りが食欲をそそります。
\✨10月6日(木)START🍝✨/
— Wendy’s First Kitchen (@FK_PR)October 5, 2022
香り豊かな『とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム』、大人気『海老とアボカドのジェノベーゼ』、2種類の濃厚パスタ明日発売!
濃厚な味わいが恋しくなるこれからのシーズンにおすすめの、こだわりの一皿をお楽しみ下さい🍝😋💕https://t.co/lbMVAFdd4dpic.twitter.com/HRN5gjs0rC