フード

広島産牡蠣フライ2個と海老フライ2本に、とん汁まで付いた定食が税込759円! とんかつ専門店「かつや」が秋を頬張る「秋の海鮮フライ定食」を発売

[2022/10/6 11:36]

 とんかつ専門店「かつや」が、期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を2022年10月14日(金)から期間限定で販売します。価格は759円(税込)。在庫がなくなり次第終了となります。

 とんかつ専門店「かつや」に、食欲の秋も本番を迎え、過ごしやすい気候となり、食欲が増すこの時期ならではの期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」が登場します。広島産の牡蠣フライと海老フライを、「かつや」のサイドメニューで人気という「とん汁」と一緒に楽しめる定食は、店内で出来たてはもちろん、テイクアウトや一部店舗ではデリバリーも利用できます。

 また、いつものカツ丼と一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい人に向けて、秋の海鮮フライ単品も用意されます。

【店内】「秋の海鮮フライ定食」 690円(税込759円)

【店内】「秋の海鮮フライ単品」 490円(税込539円)

【テイクアウト】「秋の海鮮フライ弁当」 690円(税込745円)

【テイクアウト】「秋の海鮮フライ単品」 490円(税込529円)

その他メニュー

※店舗により価格が異なる場合があります。

[古川 敦]