フード
全61の肉メニューが集結する「肉フェア」が明日12日(水)からJR名古屋駅直結「タワーズプラザ・ゲートタワープラザ レストラン街」で開催
[2022/10/11 16:28]
全61の肉メニューが集結する「肉フェア」が、JR名古屋駅直結で日本最大級のレストランフロア「タワーズプラザ・ゲートタワープラザ レストラン街 12・13階」の61店舗が参加して2022年10月12日(水)から11月30日(水)まで開催されます。
仙台牛フィレステーキランチ<鉄板焼 天>
銘柄牛でも唯一「肉質等級5」に格付けされた牛肉だけが名乗ることを許される「仙台牛」フィレ肉の鉄板焼きステーキです。
※11:00~14:30のみ、数量限定
BARBARAミートコンボ<BARBARA GOOD BEER RESTAURANT>
スペアリブ、ハーブバターを添えたチキンレッグ、スモークソーセージを組み合わせたビールにもぴったりの盛り合わせです。
※17:00のみ
鹿児島黒豚のローストポーク<シュマッツ・ビア・ダイニング>
鹿児島県産の黒豚を低温でじっくり焼き、しっとりジューシーに仕上げました。特製ソースを絡めてお召し上がりください。
※平日17:00のみ。土日祝は終日提供
国産牛フィレ肉のカツレツフレッシュトマトのソース<資生堂パーラー>
国産牛フィレ肉を、洋食の定番・カツレツに仕立てた一品。伝統のデミグラスソース、そしてフレッシュトマトのマリネと一緒に楽しめます。
ワッフルチキン<fummy's grill>
カリッとした仕上げたチキンとアメリカンワッフルの組み合わせ。2種類のシロップを自分好みにアレンジして楽しめます。
八丁味噌土鍋濃厚どて煮つけめん<つけめんTETSU>
八丁味噌土鍋濃厚どて煮つけめん 940円(税込)
牛すじ肉たっぷりの名古屋名物・どて煮と当店自慢の濃厚スープは相性抜群。〆のどてめしもおすすめです。