全61の肉メニューが集結する「肉フェア」が、JR名古屋駅直結で日本最大級のレストランフロア「タワーズプラザ・ゲートタワープラザ レストラン街 12・13階」の61店舗が参加して2022年10月12日(水)から11月30日(水)まで開催されます。
矢澤ステーキ(内もも)コンボ<ミート矢澤>
黒毛和牛100%ハンバーグとステーキが両方食べられる、肉好きも大満足の欲張りメニューです。
「矢澤ステーキ(内もも)コンボ」3,800円(税込) 仙台牛フィレステーキランチ<鉄板焼 天>
銘柄牛でも唯一「肉質等級5」に格付けされた牛肉だけが名乗ることを許される「仙台牛」フィレ肉の鉄板焼きステーキです。
「仙台牛フィレステーキランチ」10,000円(税込) ※11:00~14:30のみ、数量限定
BARBARAミートコンボ<BARBARA GOOD BEER RESTAURANT>
スペアリブ、ハーブバターを添えたチキンレッグ、スモークソーセージを組み合わせたビールにもぴったりの盛り合わせです。
「BARBARAミートコンボ」2,480円(税込) ※17:00のみ
鹿児島黒豚のローストポーク<シュマッツ・ビア・ダイニング>
鹿児島県産の黒豚を低温でじっくり焼き、しっとりジューシーに仕上げました。特製ソースを絡めてお召し上がりください。
「鹿児島黒豚のローストポーク」1,650円(税込) ※平日17:00のみ。土日祝は終日提供
国産牛フィレ肉のカツレツフレッシュトマトのソース<資生堂パーラー>
国産牛フィレ肉を、洋食の定番・カツレツに仕立てた一品。伝統のデミグラスソース、そしてフレッシュトマトのマリネと一緒に楽しめます。
「国産牛フィレ肉のカツレツフレッシュトマトのソース(パンorライス付き)」3,500円(税込) ワッフルチキン<fummy's grill>
カリッとした仕上げたチキンとアメリカンワッフルの組み合わせ。2種類のシロップを自分好みにアレンジして楽しめます。
「ワッフルチキン」2,000弾力ある歯ごたえと旨味 八丁味噌土鍋濃厚どて煮つけめん<つけめんTETSU>
八丁味噌土鍋濃厚どて煮つけめん 940円(税込)
牛すじ肉たっぷりの名古屋名物・どて煮と当店自慢の濃厚スープは相性抜群。〆のどてめしもおすすめです。
「八丁味噌土鍋濃厚どて煮つけめん」940円(税込) “純鶏”名古屋コーチンもも肉 蒲焼き御膳<鶏鉄板料理 かしわ>
弾力ある歯ごたえと旨味が楽しめる“純鶏”名古屋コーチンのもも肉を特製ダレで香ばしく焼き上げ、蒲焼き風に仕立てています。
「“純鶏”名古屋コーチンもも肉 蒲焼き御膳」2,180円(税込) 4回目となる今回の開催でも、バラエティ豊かでボリューム満点な食欲の秋におすすめの肉グルメが集結します。