フード
1貫あたり税込54円の「大感謝盛18貫」! 小僧寿しが「秋の大感謝祭」を開催~サーモンといくらのちらし寿し、炙り穴子押し寿しなどをつめた「秋の吹き寄せわっぱ」は税込842円
[2022/10/23 12:20]
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、“食欲の秋は、小僧寿しで!”「秋の大感謝祭」を2022年10月22日(土)~23日(日)・29日(土)~30日(日)の期間限定で開催します。
日頃のお客様のご愛顧に感謝して?「秋の大感謝祭」を開催?お得で旨さ満載?この機会に小僧寿しのお寿司をご賞味ください??
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)October 20, 2022
??詳細??https://t.co/601OFt21gF
フェアに合わせ『お食事券2000円分』を毎日1名合計10名様#プレゼント1日目??応募はフォローRT
モバイルオーダーhttps://t.co/0kJGaFxjHSpic.twitter.com/F1mVVKEOLK
「大感謝盛18貫」 900円(税込972円)
1貫あたり54円(税込)の大感謝価格。お得で旨さ満載というにぎりメニューです。内容はまぐろ、大トロサーモン、びんちょうまぐろ、いか、こはだ、玉子、えび、とろたく軍艦、数のっこ胡瓜軍艦、コーンマヨ軍艦、シーチキン軍艦、いかげそ、炙りマヨかにかま、炙りびんちょうまぐろ、サーモン、たこ、炙りマヨえび、穴子。
「秋の吹き寄せわっぱ」 780円(税込842円)
彩り鮮やかな「サーモンといくらのちらし寿し」や、香ばしく炙った「炙り穴子押し寿し」を盛り付け、ほんのり甘い「かぼちゃのそぼろ煮」などを盛り付けて、華やかな見た目も楽しめるというわっぱ飯です。
内容はサーモンといくらのちらし寿し(サーモン・いくら・胡瓜・玉子)、炙り穴子押し寿司、かぼちゃのそぼろ煮、玉子焼、桜漬。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。