フード
辛味と旨味で身体の芯までぽかぽか! 松屋が15年ぶりに復活の「海鮮豆腐キムチチゲ」を70店舗でテスト販売! 今が旬の新鮮な魚介のダシをふんだんに使用し、富士山キムチや、エビ・イカ・イタヤ貝・アサリ入り
[2022/11/9 08:42]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「海鮮豆腐キムチチゲ」を70店舗(北海道/東北1店鋪、関東43店鋪、中部8店鋪、近畿12店鋪、中国3店鋪、四国2店鋪、九州/沖縄1店鋪)でテスト販売しています。ライスと選べる玉子付きで、価格は890円(税込)。
15年ぶりの復活となる「海鮮豆腐キムチチゲ」は、今が旬の新鮮な魚介のダシをふんだんに使用し、自社の富士山工場で製造された特製富士山キムチや、エビ・イカ・イタヤ貝・アサリ入りです。辛味と旨味で身体の芯までぽかぽかになるとのことです。
※在庫なくなり次第販売終了となります。また、店舗により販売価格が異なる場合もあります。