フード

今年も本家かまどやにお店で丁寧に作った「牛すき焼」の季節がやってきた! 「牛すき焼弁当」と「月見牛すき焼丼」を発売~「牛すき焼弁当」は生卵付の本格派、味がしみしみ「月見牛すき焼き丼」は半熟卵付

[2022/11/11 08:49]

 持ち帰り弁当の「本家かまどや」が、11月の新メニューとして「牛すき焼弁当」と「月見牛すき焼丼」を今年も販売しています。

 「本家かまどや」に、今年もやってきましたお店で丁寧に作った「牛すき焼」。生卵つきの本格派「牛すき焼弁当」と、牛すき焼をごはんにのせた贅沢な丼に半熟たまごつきの「月見牛すき焼き丼」をラインナップしています。「季節限定なのでお早めに」とのことです。

「牛すき焼弁当」 730円(税込)

 今年も牛すき焼の季節が来ました。お店で丁寧に調理した本格的な味とのこと。ごはん大盛り+50円(税込)、ごはん小盛り-30円(税込)、めんたいのせ+100円(税込)。

 エネルギー 859kcal、蛋白質 26.9g、脂質 30.5g、炭水化物 112.8g、食塩相当量 4.7g。

「月見牛すき焼丼」 730円(税込)

 今年も牛すき焼の季節が来ました。お店で丁寧に調理した本格的な味は、味がしみしみの丼も◎とのこと。ごはん大盛り+50円(税込)、ごはん小盛り-30円(税込)。「牛すき焼丼」(税込660円/764kcal)も用意されます。

 エネルギー 840kcal、蛋白質 26.7g、脂質 29.0g、炭水化物 111.6g、食塩相当量 5.4g。

[古川 敦]