フード

肉吸いをベースにした松屋特製出汁のうどんに牛めし肉とネギどっさり! 松屋が「ネギたっぷり肉うどん」を発売~“いい肉の日”に新しい牛めし肉の楽しみ方を提案

[2022/11/24 12:30]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、牛めしのお肉と松屋特製オリジナル出汁が絡み合った、心温まる「ネギたっぷり肉うどん」を、2022年11月29日(火)午前10時に一部店舗で限定販売します。

 松屋に、幅広いニーズに応えたいという気持ちから、“いい肉の日”の2022年11月29日に「ネギたっぷり肉うどん」が新登場します。「ネギたっぷり肉うどん」は、松屋の看板商品である「牛めし」のお肉を使用しているほか、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁が使用されています。甘く煮込んである牛めしのお肉はごはんだけではなく、特製スープにも溶け込みうどんとの相性も抜群な逸品とのことです。

 さらに、キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピングし様々な肉うどんにもチャレンジできます。

【11月29日(火)販売開始】
 ネギたっぷり肉うどん           580円
 ネギたっぷりかきたま肉うどん       630円
 ネギたっぷり肉うどんライスセット     630円
 ネギたっぷりかきたま肉うどんライスセット 680円
 ミニうどん                190円
 朝うどん(午前5時~午前11時販売)      380円

【12月6日(火)販売開始】
 かけうどん牛めし小盛セット        680円
※持ち帰りできません。
※みそ汁は付きません。
※全て税込価格です。

対象店舗:
 ・11月29日販売開始:https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods2/?dc={%27c_campain142%27:%271%27}
 ・12月6日販売開始:https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods2/?dc={%27c_campain143%27:%271%27}

[古川 敦]