フード
銘柄そうめん3つの特長を生かして365日いつでも美味しく味わえる「ソーメン二郎監修 冬こそ!そうめんフェア」を養老乃瀧が本日5日(月)から開催
[2022/12/5 11:56]
養老乃瀧株式会社は、運営する「養老乃瀧」と「だんまや水産」で、365日いつでも美味しくそうめんを味わえるメニューが体験できる「ソーメン二郎監修 冬こそ!そうめんフェア」を2022年12月5日(月)から開催します。
「ソーメン二郎監修 冬こそ!そうめんフェア」では、そうめん発祥の地、奈良県三輪地方の「三輪そうめん」、油を使わずに作る伝統の製法、宮城県白石市の「白石温麺」、太く独特の麺のコシが特徴の徳島県つるぎ町半田の「半田手延べそうめん」、それぞれの特徴を活かして、そうめん研究家として知られるソーメン二郎氏が監修した夏だけでなく365日いつでもソーメンが楽しめるメニューが提供されます。
半田そうめん・ふしめん
ふしめんかりんとう
12月5日~#養老乃瀧#だんまや水産の対象店舗で#ソーメン二郎監修冬こそそうめんフェアを開催
— 養老乃瀧グループ公式 (@yoronotaki_com)December 3, 2022
夏だけじゃない365日いつでもソーメンを楽しむ養老乃瀧の挑戦!#三輪そうめん、#白石温麺、#半田手延べそうめんを使った酒場の素麺料理を是非、お楽しみください♪https://t.co/29v5fKQ4O1pic.twitter.com/tyj5roIKVW